fbpx Westdream - агентство недвижимости по продаже новостроек в Калининграде

Блог компании WestDream

ОФИС. Часть 2. Воплощение.

ОФИС. Часть 2. Воплощение.

Как задекорировать скучную стену? Правильно. Наклеить молдинг. Немного изменив планировку на более рациональную, наклеили молдинги и закрасили стены в приятно серый. Спокойные, не вызывающий раздражения стены требуют дополнительные элементы декора, и они появятся в виде рамок с постерами объектов жилых комплексов в паспарту.

Как задекорировать скучную стену? Правильно. Наклеить молдинг. Немного изменив планировку на более рациональную, наклеили молдинги и закрасили стены в приятно серый. Спокойные, не вызывающий раздражения стены требуют дополнительные элементы декора, и они появятся в виде рамок с постерами объектов жилых комплексов в паспарту.

Следующим элементом преображения рабочего пространства стало освещение. Не стали отключать встраиваемые светильники в подвесном потолке, оставили как резервный. Смонтировали трековые светильники с направленным светом, которые будут подчеркивать рамки с постерами. Теплый свет придал дополнительную уютность в офисе и стало намного приятней выглядеть.

Во всех больших компаниях есть место, на котором гордо красуется логотип компании. Вот мы и решили организовать в офисе такое место, притягивающее внимание у входа. Сделали большую конструкцию из бруса во всю стену по высоте и в центре которой красуется наш белый логотип.

Поиск организации кто бы сделал готовую конструкцию по наши размеры оказался отдельным приключением, т.к. компании, работающие с лофт-изделиями, на которые существует модная тенденция, озвучивали «красивую» стоимость.

Ну и конечно «вишенка» нашего рабочего пространства –это место для гостей. Поставили два уютных дивана с подушками, которые приятно «обнимают» своих гостей. Журнальный столик, декоративная стена с панелью для презентации жилых комплексов ну и конечно камина. Какой современный офис сейчас без камина с элементами декора в виде подсвечников. Так же не забыли торшер с теплым светом, добавляющий уюта и домашней теплоты.

Если вам нужно купить новостройку в Калининграде или на побережье Балтийского моря, приходите в Westdream за покупками.
Работаем с заботой и без комиссии.

А если вы брокер по Калининградской недвижимости, приходите работать в Westdream. Будем вместе развиваться и продавать в тёплой рабочей атмосфере.

Читать далее
Blog image
Читать далее

ОФИС. Часть 1. Выбор сделан.

ОФИС. Часть 1. Выбор сделан.

В продолжение поста про выбор офиса. Расскажем, как наша команда работала над преображением площадки для комфортной работы. Задача была, не потратив много денег, сделать пространство, в современном стиле, разделив зоны, наполнить смыслами. Основные детали процесса ремонта мы сделали в виде фотоальбома и теперь с удовольствием поделимся этой частью истории о нашей компании.

В продолжение поста про выбор офиса. Расскажем, как наша команда работала над преображением площадки для комфортной работы.

Задача была, не потратив много денег, сделать пространство, в современном стиле, разделив зоны, наполнить смыслами.

Основные детали процесса ремонта мы сделали в виде фотоальбома и теперь с удовольствием поделимся этой частью истории о нашей компании.

Ранее в стенах этого офиса работала компания по продаже товаров для стоматологии. Стены были покрашены в зеленый цвет, подходящий больше для стен медицинских учреждений. Большое панорамное окно закрывали жалюзи.

На подвесном потолке система вентиляции оставила многолетний слой грязи, который видимо устраивал своих арендаторов серыми пятнами и встроенные светильники, работающие через один с установленными люминесцентными лампами холодного света, придавали неуютное чувство холода, подталкивающее побыстрее покинуть это место.

Основной вопрос был в потолке, очень хотелось избавиться от «печенюшек» которые занижали почти полметра высоты пространства. Система пожара тушения с датчиками, сигнализация и освещение были сделаны под систему «Амстронг».

Изучив вопрос со специалистами, получив сметную документацию, приняли решение оставить подвесной потолок и покрасить в темно серый цвет. Экспериментируя с темным потолком, который должен был перевести внимание на стены, не удался, визуально пространство стало еще меньше. Вопрос с потолком решили закрыть заменой всех «печенек» на новые.

В пустом помещении увидеть, как будет зонирование пространствв, где расставлена мебель – еще та задача. Вооружившись списком размеров мебели и блоком малярного скотча, воплотили общую концепцию бедующего пространства на полу. Забегая немного вперед, скажу что все удалось воплотить в жизнь.  Ставьте реальные планы, что бы не разочаровываться в бедующем.
Посмотрев, как работают риелторы в компаниях с многолетним опытом, их постоянным набором персонал, которому не хватает место, размещая по два- три-, а иногда и четыре человека на стол. Да, 95% из новичков покинут компанию в первые несколько месяцев, но политика направленна на постоянный набор и специалистам приходится работать не в самых приятных условиях. Мы от этой концепции решили отказаться, запланировав всего пять рабочих мест для брокеров которые ценят заботу и внимание к их персоне. Ближе к окну выделено пространство для презентации, в котором, удобна разместившись в креслах клиенты, будут знакомиться с новыми домами Калининграда на большем экране.

Вид из окна нашего офиса открывает панораму на наш зеленый город, в котором дома незначительно возвышаются над макушками деревьями создавая возможность всем наслаждаться солнечным светом. И проспект, который постоянно находится в движении, подталкивающий на постоянное развитие и движение вперед.

Читать далее
Blog image
Читать далее

Ремонт от застройщика.

Ремонт от застройщика.

Представляем вашему вниманию обзор ремонта от застройщик в жилом комплексе "Стерео". ЖК "Стерео" - это четыре дома переменной этажности, максимальное количество этажей 16. У застройщика есть два варианта отделки квартир: в нечетных этажах "ваниль" - это светлые тона и четные этажи "шоколад" - темные тона.
Представляем вашему вниманию обзор ремонта от застройщик в жилом комплексе «Стерео».
ЖК «Стерео» — это четыре дома переменной этажности, максимальное количество этажей 16.
У застройщика есть два варианта отделки квартир: в нечетных этажах «ваниль» — это светлые тона и четные этажи «шоколад» — темные тона.
Застройщик проекта «SetlEstete».
Брокер проекта — агентство Westdream.
Работаем с заботой и без комиссии.
ссылка на видео в Ютюбе: https://youtu.be/QJTRJ2gDsm4
Читать далее
Blog image
Читать далее
1
2
3
4
5