fbpx Westdream - агентство недвижимости по продаже новостроек в Калининграде
Leaf
Image of house
Just an icon 06 марта 2021
Just an icon

«Рыбная деревня» — как центр культурной жизни.

В один из теплых, солнечных дней после окончания карантина, нас пригласили на брокер тур по жилому комплексу «Рыбная деревня». Посмотреть видовые квартиры для жизни и инвестиции.

Представитель застройщика рассказал интересные факты об изысканиях, проходимых на застраиваемой территории, о сваях длинной в 34 метра, о специальном бетоне для возведения стилобата.

Все квартиры в комплексе будут с панорамным остеклением. За исключением нескольких квартир, будет выход на балкон или лоджию, а владельцам верхних этажей достанутся и террасы с шикарными видовыми характеристиками на набережную.

В связи с тем, что комплекс расположен в самом центре культурной жизни, он будет открытым для прогулок между домами, а также отдыха на скамейках по периметру всего комплекса. Расположенные на первых этажах всевозможные магазинчики, кафешки и рестораны, вымощенная плиткой набережная с дизайнерскими решениями, возведенный причал для катеров и лодок, все это добавит еще большее притяжение гостей региона и жителей города к этому месту. Исключением будет приватная территория внутренних двориков, которые останутся за владельцами квартир.  Территория комплекса будет под постоянным наблюдением охраны с системой контроля доступа.

Главное в продаже — знать товар в деталях, когда предлагаешь его купить.

Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf Leaf